プライバシーポリシー

TRUSTeマーク

当社では、当サイトをご利用いただく皆様に、当サイトでの個人情報取扱いの内容をプライバシーポリシーにて説明をしております。
当サイトはTRUSTeプライバシー・プログラムの認証を受けており、本人の許可なく個人情報を利用、開示、提供することはありません。
TRUSTeは米国の独立した法人であり、その目的とするところは、個人情報の利用、開示、提供とこれらに係る事前同意に関する原則を普及させることにより、インターネット利用者からの信頼を高めることにあります。
当サイトではTRUSTeの認証を受け、TRUSTeマークを掲示することにより、個人情報の取り扱い方の公表及びその取り扱い方に関する方針と実務について、TRUSTeによる監査を受けることに同意しています。
  1. 【1】個人情報の収集と利用について
  2. 【2】クッキーについて
  3. 【3】アクセスログについて
  4. 【4】個人情報の共有について
  5. 【5】個人情報の第三者への開示について
  6. 【6】個人情報の開示、修正、利用停止、削除等について
  7. 【7】個人情報の適切な管理方法について
  8. 【8】リンクについて
  9. 【9】個人情報の取扱いの変更について
  10. 【10】連絡先について
【1】個人情報の収集と利用について
当社では氏名、住所、電話番号、生年月日、メールアドレス等の個人を特定できる全ての情報を個人情報として認識いたします。
当サイトでは、以下の目的のために必要な個人情報を収集、利用いたします。
もし、当サイトの利用方法が当初の目的外の利用に該当する場合には、メール等でご連絡させていただきます。
その際、お客様のご同意をいただけない場合は利用を停止いたします。
また、当サイトで収集された個人情報にオフラインや第三者から知り得た情報が補足されることはありません。
尚、掲示板投稿により公表される情報についての取扱いは、自己の責任においてご対応いただきますようお願いいたします。
  1. 年齢確認
  2. 会員登録及び管理
  3. 各種ご案内、ご連絡
  4. メール配信
  5. お問い合わせ対応
【2】クッキーについて
当サイトでは、アクセス解析やサイト管理のためにクッキーを使用していますが、個人を特定できる情報とリンクするものではありません。
また、当サイトでは、広告の測定のためにクッキーを使用する場合があります。
これらの第三者クッキーに関しては、クッキーの受け入れを拒否することも可能となっています。
クッキーの機能に関する情報は、お使いのブラウザの「ヘルプ」をご参照ください。
【3】アクセスログについて
当サイトではアクセスされた方の情報をアクセスログとして記録しています。
記録された情報には、アクセスされた方のアクセス回数やブラウザの種類などの情報が含まれますが、個人を特定できる情報を含むものではありません。
アクセスログは、当サイトの利用状況の分析やサイトの管理のために利用いたします。
【4】個人情報の共有について
当サイトでは、収集した個人情報をお客様本人の承諾なしに第三者と共有することはありません。
尚、当サイトが明示している利用目的を達成する必要がある場合には、委託先の適正な選別を行った上で、外部の企業に業務を委託することがあります。
業務委託に関しては、必要な目的の範囲内で必要な情報のみを開示し、目的達成以外に個人情報を利用することを禁止すると共に必要な管理監督を行っております。
【5】個人情報の第三者への開示について
当サイトでは、以下に掲げるいずれかの理由に該当する場合を除いて、お客様の承諾なく第三者に個人情報を開示することはありません。
  1. 情報開示や共有についてお客様の同意がある場合
  2. 裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
  3. 本サービス上におけるお客様の行為が、利用規約等に反し、当サイトの権利、 財産やサービス等を保護するため、必要と認められる場合
  4. 人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合
【6】個人情報の開示、修正、利用停止、削除等について
当サイトが保有する個人情報につきまして、お客様からの要請に基づき、お客様の個人情報の開示、誤りなどの修正、利用停止、削除等をご希望の場合には、第三者による個人情報の改ざん等を防止するためにご本人であることが確認されましたら、お客様の個人情報の開示、修正、利用停止、削除等をさせていただきます。
下記連絡先へお申出下さい。
【7】個人情報の適切な管理方法について
当サイトで収集した個人情報は適切な方法で、厳重に管理しています。個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏えいなどが行われないように対策を講じており、万一これらの問題の発生が確認された場合には、速やかに是正措置を講じます。
また、個人情報保護に関する社内教育を実施し、従業員の意識向上及び管理体制の強化に努めております。
【8】リンクについて
当サイトは外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。
リンク先サイトにおける個人情報の収集、利用などの取扱いに関しましては、当社では一切責任を負えませんので、リンク先サイトの個人情報の取扱い内容を必ずご参照ください。
【9】個人情報の取扱いの変更について
当サイトでは個人情報保護法遵守のためにプライバシーポリシーを改訂することがあります。
その場合には、当サイトにて掲載し告知いたします。
定期的にプライバシーポリシーをご確認ください。
【10】連絡先について
当サイトに掲載したプライバシーポリシーが守られていないと思われた場合には、下記までご連絡ください。
内容確認後、適切な処置ができるよう努めます。
また、当サイトの対応が満足いくものでないと思われた場合にはTRUSTe(https://www.truste.or.jp/hssl/watchdog/)までご連絡ください。
TRUSTeが皆様のお問い合わせを解決するための手続を行います。

■お問い合わせ先窓口
┣電話番号:0120-250-222(10:00〜22:00)
┗Eメール:info@hana-mail.jp
クッキー情報等の利用について
華の会メールBridalでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、華の会メールを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

・第三者の事業者(当社を含む)を利用し、広告配信をすることがあること。
・第三者の事業者が、Cookieを利用し、サイトへのアクセス情報を取得し、利用することがあること。
・第三者の事業者によって取得された、サイトへのアクセス情報は、その事業者のプライバシーポリシーおよびCookieポリシーに従って利用されること。
・第三者の事業者のオプトアウト機能を利用することにより、その事業者により収集されたサイトへのアクセス情報を利用した広告配信を停止することができること。

当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。

ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。
なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。

すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

・クロスリスティングのプライバシーポリシーへのリンク
 ※http://www.xlisting.co.jp/Privacy.html

メンバーログイン

パスワードを忘れた方はこちら≫

再登録はこちら≫

ユーザー層調査
  • Yahoo!ウォレット
グリーンサイトライセンス
グリーンライセンス このWEBサイトは自然エネルギー普及に貢献しています。

華の会メールブライダル:出会い体験談

ご利用者様から寄せられた成功談をご紹介します!出会いの参考にしていただければ幸いです。

運命の人に、出会う事が出来ました
北海道 30代の男性
社会人になってからというもの、仕事に忙殺され異性と出会うきっかけすらありませんでした。
ところが30代に入り、将来に対する漠然とした不安に襲われるようになり、結婚を意識するようになったのです。
出会うきっかけが無い為、華の会メールBridalに登録する事にしました。
登録は無料で、初回登録で150ポイントもつくのが有難いですね。
サイト上で検索し、気になる女性数人にメールを送ったところ、数人の方から返事を頂きました。
その中で、最も気になる方とやりとりを重ねていくうちに、直接会う約束を取り付けたのです。
真剣に交際を申し込んだところ、OKを頂きました。
半ば諦めにも似た気持ちがあったので、登録して良かったです。
再々婚でも諦めないで良かった
東京都 50代の女性
私は、2回の離婚経験がありもう結婚はいいかなと思っていました。
真剣にパートナーを探そうと思ったわけではなかったのですが子どものことなど色々と相談したい相手がいないのは精神的に辛く 同じ離婚経験のある友達を探してみようと軽い気持ちで登録しました。
思っていたよりもいい男性がいて、同じような境遇の方や気兼ねなく話しができる方もいて登録してよかったと思いました。
おかげで、何でも相談できるパートナーに巡り会うことができて感謝しています。
年下のスリムな女性と出会えました
宮崎県 40代の男性
私は大学院までずっと男ばかりに囲まれていましたし、その後会社でも仕事仕事でなかなか恋愛をすることはできませんでした。
何度か付き合ったことはあるのですが、いずれも結婚にまで至らず、婚期を逃しながら40代を迎えました。
そんな私が友人の勧めで華の会Bridalに登録してみました。
自分のプロフィールを入力して、しばらくしたら私とマッチングする可能性の高い女性が紹介されました。
まるでモデルみたいな見た目と、一緒にいて落ち着く雰囲気を持つ素晴らしい女性でした。
今は縁あって楽しくお付き合いさせて頂いております。
素晴らしい女性と出会う事が出来ました
高知県 60代の男性
妻と別れた後、すっかり男としての自信をなくしてしまった事から、恋愛とはほぼ無縁の生活を送ってきました。
ところが最近、将来に不安を感じるようになり、運命の人に出会う為婚活する事にしたのです。
とは言うものの、この年になると異性と出会うきっかけなんて、殆どありません。
その為、華の会メールBridalを利用する事にしました。
気になった女性に、サイトを通じてメールを送ったところ、そのうちの何人かから返事があったのです。
そのなかで、最も気になる女性とメールのやり取りを続けた結果、直接会う約束を取りつける事が出来ました。
食事やデートを重ねるうちに、彼女に対する思いが募り思い切って告白したところ、私の気持ちを受け入れて貰えたのです。
運命の人に出会う事が出来たのも、華の会メールBridalのお陰だと感謝しています。
本当に、有難うございました。
無料登録に惹かれて登録
香川県 30代の女性
30代女性です。
私はネット広告での完全無料という言葉に惹かれて登録しました。
インターネットを利用しての出会いですが、30歳以上が登録条件になっているためか、とても紳士的でマナーの良い方が多いような気がします。
企画としても中高年を対象にしているのは面白いと思います。
おかげで私も気兼ねすることなく登録ができました。
私はメールのやり取りを通して直接に何人か会ってみて、今の旦那を選びました。
ここ最近、彼がソワソワしているので こっそりとスマホを覗くと式場を見ていたので、プロポーズが近いかもしれません。
おかげで彼氏が出来そうです
大阪府 40代の女性
若い頃からあまり結婚に興味の無かった私ですが、40代後半になり、やはり人生のパートナーが欲しいと思うようになっていました。
しかし、長年独身を貫いてきた自分に、新しい出会いなど無く、そこで登録したのが華の会メールブライダルでした。
最初はネットを使って婚活することに抵抗がありましたが、意外と同じような価値観の方がたくさんいることを知りました。
何人かとお話をするだけでも、気持ちが若くなったようでとても楽しめます。
その中の1人の方と、今度食事に行く約束をしました。
思い切って行動してみて本当に良かったと思います。
華の会Bridalには、感謝しています
秋田県 30代の男性
思春期の頃から、自分自身に対し自信を持つ事が出来ませんでした。
当然、年齢イコール彼女いない暦だったのですが、それも仕方が無いと諦めていたのです。
ところが最近、友達が結婚し夫婦円満の様子を見て、自分も結婚したいという意識が芽生え始めました。
異性と出会う機会が無かったので、ネットで評判の華の会Bridalを利用する事にしたのです。
晩生だったので、最初は大変だったのですが、勇気を持って何人かの女性にメールを送ったところ、リターンがあったので本当に嬉しく感じました。
その中のうちのお一人と、何でも話せるようになり、何とか交際へとこぎつく事が出来たのです。
大切な彼女に出会えたのも、華の会Bridalという存在があったからだと、私は確信しています。
本当に有難うございました。
大人数が苦手で人見知りなわたしにピッタリ
埼玉県 40代の女性
45歳、未婚のまま今まで来てしまいました。
結婚したいという思いはありましたが、結婚相談所は入会金などが高額ですし、出会えなかった時のことを考えると、なかなか尻込みしていました。
そこで、女性は無料という華の会に登録したのです。
大人数が苦手なうえにかなりの人見知りなので、サイト上の日記などを通して交流を続け、時間をかけて充分にやりとりをして、ある男性と実際に会う事にしました。
今までゆっくり交流を続けてこれたおかげで、人となりもわかっていたので、楽しい時間を過ごせました。
今度は映画に行く約束をしました。
お互い結婚を強く意識しているので、同じ目標を見据えて進んでいこうと思っています。
共通の趣味を持っている人を探していました
熊本県 60代の女性
私は趣味がお酒で、特に日本酒を探しにいくのが好きで、仕事が休みの週末には地方へとリュックサックを背負って出向くほどです。
やっぱりお酒はその生産現場をみなければ本質がわからないと思うからです。
しかし子供も独立してしまい一人で日本酒を全て飲むとなると量が多くて困ってしまいます。
そんなお酒を一緒に飲んでもらえる日本酒通のパートナーがいないものかと思い、今回登録をした次第です。
日本酒というキーワードがよかったのか、64歳という年齢にも関わらず多くの男性に興味を持っていただけました。
最近私が興味を持った男性は偶然にも好みの銘柄が同じで、そこから話がはずみました。
今度の週末には一緒に蔵に行く約束をしたので楽しみです。
素敵な男性と巡り会えました
福岡県 30代の女性
30代後半になってから出会いの場が少なくなっていて何度かお見合いもしましたが、フィーリングが合わず、うまくいきませんでした。
華の会メールを始めてみると、私の趣味であるトレッキングが趣味の方に出会えて、会話がとても弾みました。
最初は友達感覚で楽しくお話できて、実際に二人でトレッキングにも出かけてますます親密になれました。
恐らく華の会メールに登録しなければ彼には会えなかったです。
おかげ様で彼とはすんなり交際へと進みました。
30代以降の方ばかりなので、とても安心なのも華の会メールの魅力でした。
妻に出会わせてくれた華の会
愛知県 30代の男性
30代も半ばに差し掛かり、結婚相手を探していました。
職場は男ばかりで、忙しいこともあり、女性との出会いはなかなかありません。
そこで、華の会メールBridalという婚活サイトに登録したのです。
日記や足跡機能もあり、色々な方と気軽に交流することが出来ました。
そこで出会ったのが、今の妻です。
他愛も無いやりとりから、お互いの結婚観まで、サイト上でやりとりをするうちに、自然な流れで実際に会うことになりました。
そこからはトントン拍子に話が進み、今とても幸せな結婚生活を送っています。
お目当ての40代の方とお付き合いする事ができた
群馬県 40代の男性
30代までは仕事が忙しく、女性と付き合ったりもしませんでした。
しかし、40代に入り将来の事を考え結婚したいと考えるようになりました。
ですが、職場などには女性がいないため出会いがありません。
そんな中、良さそうな婚活サイト華の会メールBridalを見つけ、登録をしてみました。
登録は無料で、最初にポイントが150ポイントつきます。
サイト上で、メールのやり取りをする事ができるので、気になった女性にメールを送りました。
そうしますと、相手の女性からすぐに返事が来て直接会う約束をする事ができました。
直接会ってみると、とても優しい人で、真剣に交際を申し込みました。
結果は、見事カップルになる事ができました。
40代なので半ば諦めていましたが、お付き合いする事ができ大変満足しています。
同じような境遇の人がいてよかった
茨城県 30代の女性
会社での残業や家事に追われ、気づいたら36歳。
出会いもないし、このままでは一生独身では、と自分の将来を心配して華の会に登録しました。
こちらは女性は無料なので経済的にも助かりました。
私と同じように仕事と家事に追われて出会いがないとう現在の主人と出会いました。
価値観も似ているし、お互い晩婚で早く伴侶を見つけたいと思っていたのでめぐり合えてほっとしました。
女性は無料なので気軽に登録できるのがよかったです。
私にもやっと、やっと春が来た
沖縄県 30代の男性
35歳を過ぎてさすがに結婚について焦り始めました。
男性が多い職場のため女性と知り合う機会がなく、ずるずると年齢ばかり重ねていたのです。
そんなとき、婚活コミュニティ、華の会メールBridal(ブライダル)を勧めてくれたのが職場の上司です。
上司の息子さんはこれを活用して結婚相手を見つけたとのことでした。
確かに、結婚相手を探すのには、相手の女性もその気のある人の方が話が進むと思います。
互いに結婚という共通の目標があった方が話が進むからです。
思い切って入会し、初めて会った人に一目ぼれ、話はとんとん拍子に進み、なんと本当に結婚できました。
50代でもまだまだ安心
大分県 50代の女性
50代で未婚です。
結婚相談所などだと20〜30代の方が主流で50代ともなると登録してみても中々自分にあったお相手にめぐり合えない事が多かったのですが、 華の会メールブライダルでは30〜70代と、登録者の年齢層が高いので50代ならまだまだOKという感じがしてはつらつとしていられます。
やっとこの年で素敵なお相手にめぐり合う事ができました。
この出会いを大事に結婚に向けて、更にがんばりたいと思います。
あの時に華の会メールブライダルに登録していなかったら今でもひとりだったかと思うと、少しの勇気をもって登録して本当によかったと思います。
華の会Bridalさんに感謝です
兵庫県 30代の男性
大学を卒業してから仕事中心で、気がついたら40歳目前になってしまいました。
周りの友人と比べると、自分は仕事は充実しているけどプライベートは全然進歩してないことに気付きました。
そこで、プライベートも充実させて婚活をするなら華の会Bridalが良いのではと思い登録してみました。
華の会Bridalには同じような悩みを持った女性も多くいました。
同世代が多いので、話もしやすいし、メールでの話も弾みます。
メールをする中で気になっていた女性と会うことも出来ました。
初めて会うことが出来たとき、思い切って結婚前提でお付き合いしたいと告白をしましたら、宜しくお願いしますと嬉しいお言葉を頂きました。
華の会Bridalに登録して一歩踏み出す行動を起こしてよかったと思っています。
華の会Bridalさんのおかげです
東京都 50代の男性
華の会Bridalさんに登録してからずっと気になる女性がいて、会いたいなと思っていました。
そこで思い切って会いたいことを伝えると、なんとすんなり約束できたんです。
初めて会った時は、緊張しながらお話をさせていただきました。
共通の趣味があって話が盛り上がったので、結婚前提でお付き合いしてもらえませんかと伝えたところ、彼女は喜んで承諾してくれました。
本気で結婚相手を探したいと思うなら、自分で動かなければ何も変わらないので、是非、華の会Bridalさんに登録してみてください。
私たちは来月入籍することになり、毎日楽しい日々を過ごしています。
バツ1の40代でも本当に出会えました
新潟県 40代の男性
30代前半で離婚してからはこれと言った出会いも無く、一人寂しい日々を過ごしていましたが、このままでは本当に寂しい老後になってしまいそうなので思い切って華の会メールBridalと言う中高年や熟年専門婚活コミュニティに登録してみました。
男性は登録で150ポイントプレゼントですし女性は完全無料なので、女性の登録も多いと思ったのですが、想像以上にたくさんの女性とメールでやり取りできました。
そして遂に、会いたいと思える女性を見つけ、アプローチしてみました。
同じ市内に住んでいるということも助けになり、実際にその女性と会う事が出来たのです。
華の会Bridalに登録している女性は真剣交際希望の方が多いので、結婚相手探しには最適のサイトだと思います。
私もこの方と運命の出会いを感じて縁を大切にしていきます。
素敵な出会いに感謝しています
愛媛県 30代の女性
私は32歳の夏から、ある結婚相談所に登録していましたが中々よい人も出会えなくて正直かなり焦っていました。
それは会社の同期で入社した5人のうち、3人が20代のうちの結婚していたからです。
しかし30歳を過ぎてからでは結婚相談所でも社内でも新しい出会いもなかったため、別の出会い方法を模索していました。
友人がいい婚活サイトがあると紹介してくれたのが華の会メールブライダルです。
メールを始めて半年くらいで初めて会ってお茶して沢山お話しした方が今の旦那で、実は一目惚れでした。
思い出話で「どこで出会いがあるなんて分からないもんだな〜」と旦那と話しています。
仕事一筋だった私の新しい幸せ
高知県 40代の女性
私は大学を卒業を日経225にも選ばれている企業の総合職として働いていました。
特に結婚の事など考えずにずっと生活してきましたが。
最近はふと結婚したいと思ったので華の会に登録してみました。
こちらは私のような中高年でも気軽に利用できる素晴らしいコミュニティでした。
女性無料なのも嬉しかったです。
そこですぐに良い男性と出会う事が出来ました。
とても優しい方でいつも私の事を気にかけてくれます。
最近では土日の休みにその方と会えるのが毎週楽しみなりました。

ページトップへ